Mina (Part IV)

Kediri, 1999 Minut sakit,. Ibu mewanti2. “Ika…. Kamu liat sendiri kan? Minut sakit… daripada nanti mati dan kamu tau matinya trus nangis lagi mending dijual aja ya ke bakul pitik.. kan lumayan buat beli jajan” "Nggak akan! Biar mati aja! Nanti aku kubur di sebelah rumah!" Saya waktu itu benar-benar emosi karena teringat Mimi yang … Continue reading Mina (Part IV)

Advertisements

Mina (Part III)

Tulisan ini kelanjutan dari kisah Mina sebelumnya. Silakan dibaca 🙂 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Saya semakin mengenal Minut, dia sebenarnya baik juga kok. Nurut. Kalo dipanggil suka langsung dateng. Jadi idola banyak cewe juga. Si Mina juga. Jadi cewe pemberani tuh.. Suka ngajakin berantem ayam2 yang suka ngrebut makanan ayam lain. Bahkan Mina berani nglawan musang si Pemakan … Continue reading Mina (Part III)

Mina (Part II)

Tulisan ini adalah lanjutan tulisan saya sebelumnya yang berjudul "Mina" ------------------------------------------------ Pada suatu ketika, saya berangkat ngaji fiqh sore di masjid, berangkat dari rumah sekitar setengah 4 sore dan bakal pulang jam 5 sore. Pada saat perjalanan pulang ngaji, tiba-tiba  di jalan dekat masjid ada seorang teman yang emang terkenal suka ngusilin saya, namanya Laswan, … Continue reading Mina (Part II)

Mina

Sebagian besar pembaca mungkin sudah sering mendengar nama “Mina” dari saya, entah itu gara-gara suka Y!M-an sama saya jadi suka liat nick saya yang ada embel2 “Mina”-nya, ato orang yang suka make akun ai3 saya yang paswordnya ada Mina-nya juga , (baik itu ijin ato gak, bahkan ada yang gak kenal saya juga tapi ikut … Continue reading Mina