Mina (Part IV)

Kediri, 1999 Minut sakit,. Ibu mewanti2. “Ika…. Kamu liat sendiri kan? Minut sakit… daripada nanti mati dan kamu tau matinya trus nangis lagi mending dijual aja ya ke bakul pitik.. kan lumayan buat beli jajan” "Nggak akan! Biar mati aja! Nanti aku kubur di sebelah rumah!" Saya waktu itu benar-benar emosi karena teringat Mimi yang … Continue reading Mina (Part IV)

Advertisements

Demam Chibi

>.< Mungkin saya udah kualat karena sering ngehina-hina band cewe-cewe sok unyu ini, jadinya saya kena kutuk, jadi HAFAL lagu-lagu mereka, dan senantiasa terngiang-ngiang iramanya setiap waktu >__<. Perasaan, saya gak pernah secara sengaja memperhatikan dan menikmati lagu-lagu mereka. Hanya pernah sekali penasaran buka yutup dan itu juga baru 5 detik udah ditutup. Ama mungkin … Continue reading Demam Chibi

Mimpi Jadi Nyata

Yeah, sesuai dengan judul, itulah yang terjadi pada saya hari ini. Walopun judul seakan-akan menunjukkan sesuatu yang membahagiakan, menggembirakan, tapi kenyataannya tidaklah seperti itu. Hiks. Oya, itu judul maknanya denotasi ya, bukan majas. Jadi tidak usah repot-repot berprasangka baik kalau cita-cita saya tercapai atau saya sukses mengejar harapan, atau semacamnya. :mrgreen: Jadi gini ceritanya, sudah … Continue reading Mimpi Jadi Nyata