Bolos Bimbingan

Saya bolos bimbingan hari ini dengan alasan utama malas. Saya ijin keluar ruangan sebelum dosen masuk dengan alasan mata saya lagi sakit. Emang kok. Tapi bukan itu yang membuat saya nekad keluar ruangan karena sakitnya juga gak ngaruh apa2 sebenarnya. hahaha. Saya hanya malas dan bosan. Saya lebih suka duduk2 di bawah pohon dan membaca … Continue reading Bolos Bimbingan

Advertisements

Pernikahan

Hmm... boleh dicritain gak ya... Pengen crita.. hehe.. 😀 Saya tadi malem bermimpi sedang melangsungkan proses akad nikah dengan seorang laki-laki yang sudah saya kenal cukup baik. Dalam mimpi, tidak ada perasaan khusus yang saya rasakan waktu itu. Agaknya di mimpi juga, saya ini menikah bukan karena keinginan saya, melainkan keinginan si pengantin pria. Yang … Continue reading Pernikahan

Musibah?

Malam ini, bisa dibilang saya mendapatkan musibah. 😀 Saya baru saja kehilangan sesuatu yang cukup berarti bagi saya. Hehehe... Mungkin gak gitu penting juga sih dari sudut pandang orang lain. Cuman kehilangan semua data yang ada di komputer saja. Iya cuman data. Belum harta. Apalagi nyawa. Hm. Berhubung saya sudah menjual semua diri dan harta … Continue reading Musibah?

Taatilah Bosmu

Saya adalah seorang bos dari suatu perusahaan. Saya mempekerjakan banyak karyawan di perusahaan saya lengkap dengan aturan yang saya buat dan aturan itu bersifat mutlak diikuti oleh karyawan saya (wajib). Beberapa aturan yang saya buat diantaranya adalah : 1. Saya wajibkan karyawan daya berseragam kemeja-celana bahan setiap hari. 2. Dalam sehari ada lima kali apel … Continue reading Taatilah Bosmu

Mina (Part III)

Pernah ada kejadian yang cukup tidak enak bagi saya. Waktu itu, saya lagi maen sama Mina dan Minut. Mina saya gendong di lengan kanan sedangkan Minut di lengan kiri. Lagi enak2 jalan, tiba2 Mina matok telinga kanan saya. Langsung deh dia saya turunin dari gendongan dan saya pukulin kepalanya. Trus saya pegang telinga saya yang … Continue reading Mina (Part III)