Mina (Part II)

Tulisan ini adalah lanjutan tulisan saya sebelumnya yang berjudul "Mina" ------------------------------------------------ Pada suatu ketika, saya berangkat ngaji fiqh sore di masjid, berangkat dari rumah sekitar setengah 4 sore dan bakal pulang jam 5 sore. Pada saat perjalanan pulang ngaji, tiba-tiba  di jalan dekat masjid ada seorang teman yang emang terkenal suka ngusilin saya, namanya Laswan, … Continue reading Mina (Part II)

Advertisements

Hati Saya Kayak Batu

Weekend adalah hari-hari yang asik buat jalan2. Seperti halnya kemaren, hari Minggu, saya hengot bareng temen2 maen saya menyusuri jalanan Kota Bandung. Maklum, Hari Minggu, jalanan pada macet gitu... Karena macet, kami yang seharusnya berangkat bareng menggunakan dua kendaraan jadinya terpisah. Ya pengennya tetep bareng2 sih biar seru dan gak pada nyasar. Akhirnya kami (peserta … Continue reading Hati Saya Kayak Batu

Mina

Sebagian besar pembaca mungkin sudah sering mendengar nama “Mina” dari saya, entah itu gara-gara suka Y!M-an sama saya jadi suka liat nick saya yang ada embel2 “Mina”-nya, ato orang yang suka make akun ai3 saya yang paswordnya ada Mina-nya juga , (baik itu ijin ato gak, bahkan ada yang gak kenal saya juga tapi ikut … Continue reading Mina

Kangen

Akhir2 ini saya udah jarang curhat2an di sini. Nulis pun kebanyakan ngasal aja ato kopipes dari note di fesbuq. Maklum, saya jadi males meluapkan isi hati secara deskriptif di sini. Banyak stalker sih... Ntar yang niat buruk sama saya jadi tau cara tepat buat menghabisi saya. hahhaha.. gak dsing becanda. Saya cuma lagi ngrasa gak … Continue reading Kangen