Libur Kamis dan Blog STEI

Hari ini liburrr.. yeah!! Maklum, hari kamis yang biasanya kuliah cuman sekali, dari jam 7 sampe jam 9, abis itu pulang , sekarang ga ada kuliah. Dosennya lagi sibuk. Hehe… Tapi harus belajar buat ELDA euy.. UTS 1-nya besok malem, jam 7, di konversi, ujan2, dingin, brrrr…, dan sekarang belum belajar SAMA SEKALI. Hahahaaha. ZEMANGAAATTH!!

Oiya, pas tadi lagi buka imel students.ee ada pengumuman kalo STEI punya domain bikin weblog. Akhirnya sign up deh di sono.. Sebenernya pake wordpress juga sih tapi gak tau kenapa si themesnya lebih seru punya STEI, dan tentu saja lebih irit juga kalo ngeblog, cuz bisa dibuka dan dioprek di kampus tanpa perlu proxy AI3. Huehehehe…

Masih binun sih mau nulis apa aja di blog STEI ituh, yang pasti kudu dibedain ama blog inih. Pengennya lebih bermanfaat gitu….hehehe (berarti ini engga bermanfaat duong??!! Emang, hehehe). Yaa gitu…tapi apa yaaa…?? Ada ide?? Ntar liat aja deh ya.

Oia, nih alamatnya, http://blog.stei.itb.ac.id/dewantika, udah ada juga di blogroll atas nama Dewak on Blog STEI. Kunjung2 aja yaa… sekalian ngomen2 gitu..hehee.. Kalo buka http://blog.stei.itb.ac.id aja nanti bisa ada link2-nya orang STEi yang ngeblog pake blog stei loh.. Sekali lagi, kunjung2 aja yaa…. Hhehehe

Iklan

4 thoughts on “Libur Kamis dan Blog STEI

  1. @EEng
    klo yg saya baca di milist sih, katanya cuman email dengan domain2 tertentu aja (semisal @ee.itb.ac.id) yg bisa sign-up, jadi mgkn klo pake email d yahoo atw gmail memang gk bisa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s