7

I Love You, Daddy..

Daddy
You know how much I love you
I need you forever
I ‘ll stay by your side
Daddy oh Daddy
I want always bliss you
But I never stop trying
to be your number one

You understand me….
You teach me how to pray..
And you play the game I love to play
I have no fear here when you are near
You guide me through the dark is night

I love you Daddy…
You are my hero (and you always in my dream)
I love you daddy oh daddy
You are my superstar

Daddy
You know how much I love you
I want you to help me
Please show me the way
Daddy oh Daddy
Sometimes I might do wrong
But I never stop trying
To be your number one

I wanna show you
I’ll be as strong as you
When I grow up I still look up to you
So have no fear here I believe here
I will be my daddy’s boy

I love you Daddy…
You are my hero (and you always in my dream)
I love you daddy oh daddy
You are my superstar

The one in a million and a million in one
Forever I want to be by your side
You’re in a million
Show me the way
Guide me through my night

Iklan
4

Libur Kamis dan Blog STEI

Hari ini liburrr.. yeah!! Maklum, hari kamis yang biasanya kuliah cuman sekali, dari jam 7 sampe jam 9, abis itu pulang , sekarang ga ada kuliah. Dosennya lagi sibuk. Hehe… Tapi harus belajar buat ELDA euy.. UTS 1-nya besok malem, jam 7, di konversi, ujan2, dingin, brrrr…, dan sekarang belum belajar SAMA SEKALI. Hahahaaha. ZEMANGAAATTH!!

Oiya, pas tadi lagi buka imel students.ee ada pengumuman kalo STEI punya domain bikin weblog. Akhirnya sign up deh di sono.. Sebenernya pake wordpress juga sih tapi gak tau kenapa si themesnya lebih seru punya STEI, dan tentu saja lebih irit juga kalo ngeblog, cuz bisa dibuka dan dioprek di kampus tanpa perlu proxy AI3. Huehehehe…

Masih binun sih mau nulis apa aja di blog STEI ituh, yang pasti kudu dibedain ama blog inih. Pengennya lebih bermanfaat gitu….hehehe (berarti ini engga bermanfaat duong??!! Emang, hehehe). Yaa gitu…tapi apa yaaa…?? Ada ide?? Ntar liat aja deh ya.

Oia, nih alamatnya, http://blog.stei.itb.ac.id/dewantika, udah ada juga di blogroll atas nama Dewak on Blog STEI. Kunjung2 aja yaa… sekalian ngomen2 gitu..hehee.. Kalo buka http://blog.stei.itb.ac.id aja nanti bisa ada link2-nya orang STEi yang ngeblog pake blog stei loh.. Sekali lagi, kunjung2 aja yaa…. Hhehehe