Akhirnya nulis lagiii

Huwaaah…

Kok jadi males banget nulis yaah… Akhir2 ini lagi seneng hidup di dunia nyata sih… YMan juga sering step ot. hehehe…

Males nih bener2 males…

Kapan2 lagi deh nulis… Hehehe… InsyaAllah..

Yuk ah… mau ngerjain tugas dulu.

Advertisements

5 thoughts on “Akhirnya nulis lagiii

  1. EEng says:

    welcome back.
    ditunggu tulisannya lagi.
    oia, kalo ngeblog lagi tolong donk kasih dukungan buat saya, lagi ikutan kontes SEO internasional. Caranya dengan menaruh link http://umpcinfo.com/gladioolers/ di blogroll dengan anchor text Busby SEO Test. Atau kalau mau menuliskan di postingan tentang Busby SEO Test trus di postingan dikasih link yang sama. We need your support. Biar tim dari indonesia yang menang. Matur nuwun ka. ^_^

  2. Fela Rizki Wardana says:

    wah2, ditunggu ya tulisan-tulisanmu yang membuat Saya bisa ngakak sendiri, hehe.

    @enggar:
    ngiklan terus bos. hehe, sukses yo

    untung kamu ngakaknya sendiri. coba kalo ngakaknya rame2… bisa2 pak Jendral marah2 lagi. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s