Selamat Idul Fitri

Taqabbalallah minna wa minkum. Shiyamana wa shiyamakum. Selamat Iedul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin. 🙂

Advertisements

Laskar Pelangi, kapan aku menemuimu?

Seneng deh dngr crita tmen2 yg udh nntn LP 🙂 Saya belum nonton.. 😥 Tp ikut ngantri tiket :mrgreen: .Emang blm rejekinya, jd keabisan deh tiket yg jam inceran sy.hehe.. Untung ada temen yg nitip (kancrid dkk) di jam yg lain dan dapet. Jd gak sakit2 ati bgt.haha. Oia, pngumuman, bkn sy yg ngantriin tiket … Continue reading Laskar Pelangi, kapan aku menemuimu?

Sebenernya sayaa..

Macem2 jawaban yang muncul dari orang2 jika ditanya saya ini kayak gimana. Ada yang bilang saya baik, alim, pendiem, feminim, manis, kalem, anggun, lembut, penyayang, keibuan, rajin, rapi, classy. Ada yang bilang tengil, gila, jahil, ceriwis, freak, cowok banget, preman, jahat, bengis, kasar, keras kepala, kekanak2an, bandel, pemalas, jorok. Ada yang bilang kesan pertama sama … Continue reading Sebenernya sayaa..

Ikhlaskan sadjaa

Sering bilang, "udah, ikhlasin ajaa..", "tenang ajaa saya ikhlas kok.." Diikhlasin tuh dikayakgimanain yah? Kalo di Al-Quran sih ada surat namanya Al-Ikhlash. Seharusnya sih ya ini definisi ikhlash yang sebenernya. Secara turun dari Allah langsung. ” Katakanlah: "Dia-lah Allah, Yang Maha Esa. Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu. Dia tiada beranak dan tidak … Continue reading Ikhlaskan sadjaa