Family

(F)ather (A)nd (M)other (I) (L)ove (Y)ou

Iklan

8 thoughts on “Family

  1. sebenernya kata2 itu saya dapet dari fifi yang ngingetin saya tentang film I not Stupid too dan waktu itu sedang ditulis sebagai status YMnya kecap.

    pokoknya kata2 ini pas di pilem dulu keluar pas adegan sedih2nya (sampai saya nangis gitu looh..), ditulis ma Jerry di kertas putih. trus ditunjukin ma ortunya yang lagi sedih baru aja nyadar kalau keluarganya ancur gara2 kurang perhatiannya mereka.

    PS : YANG BELUM NONTON PILEM I NOT STUPID TOO DIANJURKAN UNTUK MENONTON.
    PS lagi : Bagi yang sudah nonton : “Kalo saya bilang Chengcai mirip Albas, setuju gak??? ;))”

  2. Aku blum nonton ka..tak kau ajak waktu itu.. -_-
    Disimpen dimana ka?
    Yg mirip albas ituh..mirip lah,,tp brati albas ganteng ya??? 😛

  3. ga ah, dibagian itu ga sedih. yg sedih tu dibagian si jerry pas si jerry bilang dia ngumpulin duit buat beli waktu orang tuanya.huhuhuhuhuhu..

    yeah..I not stupid too keren BANGET!! btw waktu tu gw nyewa yg I not stupid pertama. lucu deh, mereka masi kecil2. mukanya chengcai ga brubah. si shawn lee yg brubah bgt!

    chengcai emg mirip albaz kok…hwoooo chengcaaaaiiii

  4. iyah…
    gw setuju bangeeet
    ceng cai emang mirip ALBAZ
    hueheuheu
    *bwt albaz: makanya, tonton deh tu pilm biar tau ceng cai yg mana

    hehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s