Family

(F)ather (A)nd (M)other (I) (L)ove (Y)ou

Advertisements

8 thoughts on “Family

  1. dewak says:

    sebenernya kata2 itu saya dapet dari fifi yang ngingetin saya tentang film I not Stupid too dan waktu itu sedang ditulis sebagai status YMnya kecap.

    pokoknya kata2 ini pas di pilem dulu keluar pas adegan sedih2nya (sampai saya nangis gitu looh..), ditulis ma Jerry di kertas putih. trus ditunjukin ma ortunya yang lagi sedih baru aja nyadar kalau keluarganya ancur gara2 kurang perhatiannya mereka.

    PS : YANG BELUM NONTON PILEM I NOT STUPID TOO DIANJURKAN UNTUK MENONTON.
    PS lagi : Bagi yang sudah nonton : “Kalo saya bilang Chengcai mirip Albas, setuju gak??? ;))”

  2. novakhamsah says:

    Aku blum nonton ka..tak kau ajak waktu itu.. -_-
    Disimpen dimana ka?
    Yg mirip albas ituh..mirip lah,,tp brati albas ganteng ya??? 😛

  3. mmphee says:

    ga ah, dibagian itu ga sedih. yg sedih tu dibagian si jerry pas si jerry bilang dia ngumpulin duit buat beli waktu orang tuanya.huhuhuhuhuhu..

    yeah..I not stupid too keren BANGET!! btw waktu tu gw nyewa yg I not stupid pertama. lucu deh, mereka masi kecil2. mukanya chengcai ga brubah. si shawn lee yg brubah bgt!

    chengcai emg mirip albaz kok…hwoooo chengcaaaaiiii

  4. sisq says:

    iyah…
    gw setuju bangeeet
    ceng cai emang mirip ALBAZ
    hueheuheu
    *bwt albaz: makanya, tonton deh tu pilm biar tau ceng cai yg mana

    hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s