My Heart Will Go Out

Saya lagi stress….

Huahahahahahahah….

Duh…

Oiya…saya disuruh mami pulang sebelum tanggal 8 Agustus. Huahahahahah… laporan KAPE sayah belon beres padahaal…. Huahahahahahah…

Duh…

Stress banget nih…

Huahahahahah…

Yang saya pengenin adalah :

1. Gak kuliah lagi, Huahahaha… tapi hidup di dunia terjamin enaknya..huahahahaha..

2. Pulang ke kampung. Ketemu keluargaa yang bener2 sayang sama saya… Maen sama adek, ayam, sama kucing. Huahahahaha… I miss u all, bro and sist… Pokoknya mah…idup tentram di sanah..gak ada yang gangguin… Huahahahahahah..

3. Matinya masup surga dan gak dapet siksa kubur…huhuhuhuhuhu…

Yah..saya tau itu mah cita2 yang keluar dari pikiran saya yang pendek ini. Heu… lagi bete…pokonya mah bete… bete bete bete. BETE.

PS : bete apaan sih? huahahahahahah..

pesan moral : jangan pedulikan tulisan orang gila

Advertisements

6 thoughts on “My Heart Will Go Out

  1. sukri(lewat jubirx) says:

    hmmmmm…..hidup memang menyenangkan…

    Ada dua macam manusia di dunia ini, mereka yang mencari alasan dan mereka yang mencari keberhasilan. Orang yang mencari alasan selalu mencari alasan mengapa pekerjaannya tidak selesai dan orang yang mencari keberhasilan selalu mencari alasan mengapa pekerjaannya dapat terselesaikan…….

    NB: meong..meong…meong….meong….(semangat..semangat…semangat..semangat)

    embuh kri…aku gak ngreti

  2. thegreatamanda says:

    Pesimistis tak lebih dari sikap takabur mendahului kepuTusan Tuhan.. -arai-

    ahahaha..

    Ngga bisa itu cuma ada di kepala lo wa! Ngga ada yg ga mungkin di dunia ini, kecuali makan kepala lo sendiri! Lo sendiri tau kan, betapa lambannya progress TA gw.. Ditambah lg mst jd panitia XXX.. Tp alhmdulillah sidang tepat waktu tuwh.. Seangkatan gw uruTan kedua sidang bo!

    Intinya mah, kalo lo emg mw pulang, ya pulang aja. Selesaiin tu laporan dlm wkt 1mlm. Delegasiin tugas2 lo ke staff jauh2 hari, jd mrk ga ada alsn bwt nolak. Bilang aja kaw sgt dibuTuhkan olh ibumu di keDiri sana..

    Yayaya, ngomong emg jauh lbh gampang dr realita.. BuT at least u should try it first 😉

    at last, kalo butuh bantuan gw APAPUN, just ask ok?
    Stelah stlh tgl4 jam11 gw bebas kok.. *pengangguran lbh tepatnya* hahaha

    keren kali pun kaw, buk!
    delegasiin ke staff2nyah? staffnya adalah tangan dan kaki gw sendiri. hahahah… at least..gw bahagya kok.. gw kayak gini cuman gak yakin ajah… tau nih… gw musti cari tau cara buat yakinin diri gw ndiri. hahaha. so feel hepi hepi hepi…

  3. mmphee says:

    ayo ikaaaaaa!!!semngaaaaattt!!! (biarpun gw pernah mikir yg sama ama poin2 lu diatas)hehe…..

    cepat lulus cepat nikah!!YEAH!!!

    semangka!!! gw semangat fi!!! Semangat bunuh diri… ahahahahahahaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s