Huee…Nginep di Astri lagiiih….

Waktu menunjukkan pukul 1:04 WIB. Pertama kali saya posting blog tengah malem, di Astri Salman pula. Huehuehuehue….

Kenapa saya di sini?? Biasa…ada si Nden… Seperti postingan sebelumnya, saya mau belajar interpolasi bareng Nden, sebenernya dipaksa sih…secara saya sudah gak ada urusan lagih. Si Nden tuh…KP aja dibikin syusyaah…

Tadi waktu saya sedang srius2nya membaca materi tentang interpolasi, saya lihat nden lagi sibuk dengan laptopnya… Kayaknya muram gituh… trus pas ditanya bilangnya, ada satu folder penting yang ilang. Ntah kenapa bisa begituh… Awalnya dipikir masuk ke folder lain gitu… eh, disearch, tetep aja gak nemu. Trus dicek di recycle bin juga gak ada. Akhirnya direstore deh komputernya. Eh, ketemu foldernya. Syukur… Tapi…pas dilihat isinya, ternyata folder empty!! Aneh banget sih… Kayaknya si laptie lagi sebel deh sama si nden… Nden punya obsesi ke jepang sih…jadi hobi menerapkan kerja rodi ke laptie… Si laptie gak trima dong… Ngerjain Nden deh dianya… Hihihi…

Nden ikhlasin deh tuh file yang penuh dengan teka teki itu, nanti ambil lagi aja di PAU. Trus dia serius gitu nglanjutin mencet2 keyboard. Kayaknya sih lagi baca materi interpolasi. Hohoho… Jadi pengen diskusi sama Nden… Tapi yang terjadi sungguhlah jauh dari perkiraan saya. Nden ngehe. Ternyata dia gak baca interpolasi. Coba tebak sodara sodara, apakah yang Nden lakukan??? Huh, Nden main game hiragana!! (Game tebak huruf jepang). Saya pun bilang “He??”. Tuh kan Nden ngehe. Awalnya saya cuek. Biar dah… Saya udah terlanjur penasaran sama interpolasi least square. Tapi dikit2 nglirik Nden. Kayaknya seru juga tuh. Dikit2 ikut coba ngehafal itu huruf apa. Lalu coba2 ikut nebak. Mulai sebel kok gak hafal2, salah2 mulu, akhirnya ditinggalin deh si least square. Si mata hanya fokus ke huruf mlungker2 gak jelas itu. Dan kami pun terhanyut dalam nikmatnya biusan game itu. Hahaha… Tapi seru kok… Ada manfaatnya pula. Kali aja ntar pas saya nganterin Fifi buat ketemu Yamapi ke Jepang, ada profesor yang ngliat bakat saya (bakat apa coba????!!! bakat ngehe??) dan ngasih saya beasiswa buat sekolah tanpa henti di sana, kan harus ngerti bahasa Jepang. Hihihi… (ngarepnya ketinggian, buk!)

Sekarang si Nden lagi nonton Nodame dan saya ngenet (Kapan blajarnya coba???). Blum ngantuk nih… Padahal besok pagi mau lari pagi di SABUGA. Semoga habis Subuh gak ketiduran. Ntar rejekinya dipatok David Silva lagi. Hihihi….

Udah ah… QL yuuuk…

PS : 1. Nama ayam jago saya yang baru = David Silva 😀

2. The most favourite word today is “ngehe”

Iklan

6 thoughts on “Huee…Nginep di Astri lagiiih….

  1. sebernya ngehe itu artinya apa sihh? **ngga ngerti**
    btw, mau dong pinjem nodamenya nden 😉
    ada sotfcopynya? bakarin doong.. ehehhe

  2. to manda : apa ya?? nodame?itu punya fifi. (hai fifi …)
    to asun : wah..trimakasih.. sering2 aja komen kyk gt, skalian ngebantu ngejelasin yg batja 😀

  3. hai ikhaaaaaaaaaa….
    hiragana doang mah makanannya anak2 tk di jepang sono! mimpi lu mao ktmu propesor segala..hahahahahha
    gw ga mau bawa2 lu kalo ktmu yamapi :p!! gw maunya ktmu private ama yamapi :”>
    btw gw komen dari awal yamapi mulu..ckckckck..

    emang kapenya nden disuru apa kok ada interpolasi2 sgala?
    oya ngomong2 kape jgn lupa bantuin kerjaan gw ntar!hahahaha

  4. to fifi : huh!! ya udah… gw ke jepang buat ketemu dapit silva aja (dapit silva rumahnya mana sih??)

    ti nden : jangan bertengkar di blog gue!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s