puNk rOck!!!! Lepaskan aku…!!!

lagi error nih… mule nostalgia suka sama ROCK!!! jadi inget iklan yang “ARE YOU READY TO ROCK??!!??” heheh.. iya nih..pas mau nyalain komputer tadi langsung liat CD di sebelah CPU, CD burn2an sendiri. Awalnya lupa isinya apa aja, jadi dibuka aja sambil nanti coba denger2 barangkali bisa bikin hati riang. Pas dibuka….eh..ternyata lagu2 barat pas yang nyanyi cewek2nya. Keputer deh suara tuh idola masa muda saya, Avril Lavigne… Complicated,,,uwh…antrian kedua..Sk8er Boy…mm…pengen lagi….I’m with u… ngeSMA lagi dech..

Lama2 ternyata seru…seru banget…pengen nambah…tambah di antrian..sealbuman tuh Avril Lavigne yang baru… Udah 13 track..jantung mulai nge-beat, hati mulai riang serasa nyantai.. enjoy juga ya… tergoda lagi…tambah Yellowcard, oiya..makanan wajib harus kyknya –Simple Plan–, mmm…kalo ada SUM41 asik deh kayaknya… Mmm apa lagi ya.. udah cukup dah… 75 track punk rock!!! WAW!! cukup lah buat ngedoping semaleman…

Seiring mengalunnya si punk rock, sebentar2 ikut2 pula si mulut bergumam, padahal gak niat ngapal…tapi kenapa inget banget ya… Ada beberapa juga yang sempet ketauan makna liriknya, ada yang maknanya pemberontakan anak muda terhadap dunia yang semakin ancur, ada yang ungkapan sakit hati, gak terima, ada yang cinta-cintaan, pokoknya intinya di lagu2 itu si penyanyi2 ini nganggep dia paling bener dan yang lain ganggu aja nih… yaa maklum anak muda… Tapi sayanya juga setuju2 aja dengan tuh lirik lagu, malah ngerasa jadi lebih semangat hidup (tapi hidup yang semau gue gt..hehe..).

Coba kalau CD yang saya liat pertama tadi bukan CD lagu barat itu, coba misalnya itu Al-Quran.. Bisa jadi gumaman mulut saya tadi bukan lirik lagu…tapi ayat Al-Quran, kan jauh lebih berpahala dan bermanfaat tuh daripada ngoceh2 gak jelas.. Bisa jadi juga makna yang bisa diambil makna kehidupan yang bener yang sesuai panduan Penciptanya..bukan diambil dari hawa nafsu manusia muda sadjaa. Kalo tadi jantungnya nge-beat, barangkali kalo dengerin ayat Al-Quran bisa berdenyut sesuai harmoni sehat jantung. Kalo yang tadi hati bisa riang barangkali kalo baca Al-Quran gak cuman riang yang didapet, tapi tentram dan menenangkan….

Hhh…padahal udah tau bedanya kenapa ya si winampnya belum diganti playlistnya???? Sekarang lagi muter Walking Disaster-nya SUM41… Apakah salah satu baris liriknya itu bener?? “It’s too late to save me..” TTIIIIIDAAAAKKK!!!!! UWIS DEWOOOOO… GANTI MUROTAAALLL!!!!!! Hhhhhh T_T

Iklan

3 thoughts on “puNk rOck!!!! Lepaskan aku…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s